曹云金炮轰郭德纲 主播徐春妮躺枪

责编:至尚时间: 2016-09-09 15:44:56 来源: 网络
浏览量:
导读:近日,曹云金发布微博长文细数与郭德纲恩怨,徐春妮躺枪。9月6日晚,徐春妮在微博发布声明,斥严重侵犯了她的权利。徐春妮表态:“曹云金微博中提到的内容与本人无关。”...

 

 

  近日,曹云金发布微博长文细数与郭德纲恩怨,徐春妮躺枪。9月6日晚,徐春妮在微博发布声明,斥严重侵犯了她的权利。徐春妮表态:“曹云金微博中提到的内容与本人无关。”

 

点击进入下一页

 

  就在徐春妮发表声明后,卓伟转发事关徐春妮否认的新闻并称:“本来说的也不是她。”

 

点击进入下一页

 

  一时间让网友被绕的云里雾里,不少网友表示:“贵圈真乱。”、“简直是谜团,既然知道,为何不直说!”
近日,曹云金发布微博长文,细数与郭德纲的恩怨,包括“骗徒弟拜师费”、“捏造恩师挪用公款”“曾跟女记者有关系”等等,长文一出,引舆论哗然。其中,曹云金暗指与郭德纲有关系的某女记者,被猜测是曾和郭德纲搭档主持过《星夜故事秀》的北京台当家花旦徐春妮。

9月6日晚,徐春妮在微博发布声明,斥严重侵犯了她的权利。徐春妮表态:“曹云金微博中提到的内容与本人无关”。
徐春妮声明全文如下:
近日,在相声演员曹云金发微博“是时候了,也该做个了结了”一文后,一些别有用心的人未经本人许可,将本人的照片和个人信息及本人的姓名直接与上文中提到的内容相对应并发布到互联网上,严重侵犯了本人的合法权利。

  在此,本人严正声明如下:
一、曹云金微博中提到的内容与本人无关;
二、基于上文发布到互联网上的相关信息侵犯了本人的肖像权、姓名权、名誉权;
三、刊登了上述相关信息的网站必须立即删除与本人有关的信息并向本人公开道歉;
四、本人保留追究相关网站和个人的民事侵权责任和违法犯罪刑事责任的权利。
声明人:徐春妮
二零一六年九月六日