妆容流行趋势一变再变 流星眉 走光唇才是王道!

责编:至尚时间: 2016-09-09 17:44:37 来源: 网络
浏览量:
导读:一部部热播韩剧让我们着迷上欧巴们的帅气,也学习了欧尼们的美丽!

  韩系妆容一直引领着流行趋势,之前的韩式平眉、咬唇妆可是一红就好几年,

  而这个夏天,略显英气的流星眉以及柔美的走光唇才是王道!...

 一部部热播韩剧让我们着迷上欧巴们的帅气,也学习了欧尼们的美丽!

  韩系妆容一直引领着流行趋势,之前的韩式平眉、咬唇妆可是一红就好几年,

  而这个夏天,略显英气的流星眉以及柔美的走光唇才是王道!

  这次妆容用到的产品集合。

做为一个出门必须化妆的人,不化妆就像是裸奔,真心一点安全感也没有。

  而对于每一个妆容,我最着重的不是眼妆,而是眉毛和唇妆,

每次我都会根据服装或者心情,画出不同的眉形,选择不同颜色的口红,打造不一样的妆容。

  因为着重眉毛和唇妆,所以我会不定期的购入这两类产品,

最近我就在卡姿兰官方旗舰店收了卡姿兰自然塑形眉笔和流光水彩唇膏Ⅱ,

  价格居然比线下专柜还更加的划算,而且几次用下来后,爱不释手。

一款眉笔是否好用,取决于它的质地细不细腻,上色容不容易,还有就是防水防汗效果,

  而卡姿兰自然塑形眉笔在这几方面上,无疑都是满分通过的,而且一整天都不会脱妆,

早上化好妆出门一整天,晚上回家发现眉毛还是完整如初。

  卡姿兰自然塑形眉笔不是旋转式的,而是铅笔式的一款眉笔,

  这种眉笔的好处就是可以自己削出更薄的笔面,能够画出更精细更准确的线条,能够画出根根分明的眉毛。

  我始终觉得影响一个人气色的不是腮红,而是口红。

  就算是素颜不化妆,但只要涂上一层薄薄的口红,整个人立刻就精神百倍。

  而卡姿兰流光水彩唇膏Ⅱ一共有12个颜色,一定有一个适合你。
       
        我入手的是07色号,非常正的粉色,加上水润亮泽的质地,打造粉嘟嘟的水润双唇!

  整个妆容就完成了,非常非常简单的一个妆容,赶快和我一起get起来吧!~